Asociación GRUPO OPERATIVO AIRSOFT (GOA) Nº Registro: 17111
Registrate soldado y forma parte de nuestra historia!!
Patrocinador
Donde estamos C/ José Luis de Casso, 72
954584818 - 617268194
Últimos temas
» Me presento!!!
Ayer a las 11:27 pm por ghilliesuit28

» Me presento x3
Ayer a las 11:22 pm por ghilliesuit28

» Equipo Inicial
Dom Oct 21, 2018 7:53 pm por kasclan

» Partida "ASí EN LA TIERRA COMO EN EL CIELO " ,Domingo 14 octubre 2018
Mar Oct 16, 2018 10:37 pm por kasclan

» Partida 30/09 OMEGA
Lun Oct 15, 2018 7:02 pm por kasclan

» Presentacion
Vie Sep 28, 2018 8:31 am por Hispano

» OP. PHOENIX BIRD 23/09/2018
Lun Sep 24, 2018 9:10 pm por Casiano

» Presentacion
Miér Sep 19, 2018 10:49 am por Jaff

» Saludos a todos
Miér Sep 19, 2018 10:48 am por Jaff

Contacta con nosotros
¿Quieres ser Socio del G.O.A.?
PRÓXIMO EVENTO
Meteorología
¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 32 el Sáb Jun 02, 2012 8:06 am.

Opinion sobre mi primer Fusil

Ir abajo

Opinion sobre mi primer Fusil

Mensaje por Centauro el Jue Jul 07, 2011 4:17 pm

Como sabeis llevo muy poco en la pagina y tengo unas dudas, despues de ver infinidad de paginas sobre el material y las replicas tengo la duda a la hora de la elección por eso os pongo los dos modelos que estoy mirando para iniciarme y así me dais vuestra opinión.

M4A1 R.I.S con potencia de salida de 220 FPS y con una serie de complementos.

M185 tipo AK TACTICA con potencia de salida 280 FPS y casi los mismos complementos.





avatar
Centauro

Mensajes : 67
Fecha de inscripción : 03/07/2011
Edad : 47
Localización : Sparta

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre mi primer Fusil

Mensaje por Jaff el Jue Jul 07, 2011 5:16 pm

Hola Centauro.
Este no es el apartado en el cual deberia estar este tema, te lo muevo a "Maestro armero" que es el que creo que sera mas oportuno para que puedas recibir respuestas de los compañeros.
Saludos.
GOA


avatar
Jaff
Sargento Mayor PRESIDENTE

Mensajes : 1026
Fecha de inscripción : 12/06/2010
Edad : 42

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre mi primer Fusil

Mensaje por El Coyote el Jue Jul 07, 2011 7:36 pm

¿Puedes especificar las marcas y precios? La potencia de ese M4 y lo de los complementos me hace pensar en una de las denominadas "de iniciacion". Si es así hablamos de plastico del de verdad, internos malos, en resumen, poco practica y se te quedará corta enseguida . El AK....como ya te digo, necesitariamos mas datos.
Un saludo
avatar
El Coyote

Mensajes : 642
Fecha de inscripción : 16/06/2010
Edad : 48
Localización : ALCALA DE GUADAIRA

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre mi primer Fusil

Mensaje por JUNGLA el Jue Jul 07, 2011 11:28 pm

me parece muy poca potencia, pero lo que dice el compañero señor coyote es verdad sin marca ni precio no podemos opinar mucho.
avatar
JUNGLA

Mensajes : 711
Fecha de inscripción : 14/06/2010
Edad : 42
Localización : gerena

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre mi primer Fusil

Mensaje por WiKoLi el Vie Jul 08, 2011 12:03 am

leñe desaparecio el post q puse...
t decia q esas potencias son mas para una secundaria y q buscaria algo sobre los 330
avatar
WiKoLi

Mensajes : 124
Fecha de inscripción : 14/05/2011
Edad : 34
Localización : Montequinto

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre mi primer Fusil

Mensaje por Centauro el Vie Jul 08, 2011 12:50 am

El M4A1 es de la marca R.I.S y tambien lo tienen en la marca C.Q.B no se si son buenas o malas pero si bastante economicas con respectos a ls precios que he visto.

El M185 parecido al Ak no le he visto la marca.

gracias de antemano, la cuestion es la iniciación por que hacer un gasto sin saber.... de todas formas seguire mirando y buscando y os seguire pereguntando jejejeje
avatar
Centauro

Mensajes : 67
Fecha de inscripción : 03/07/2011
Edad : 47
Localización : Sparta

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre mi primer Fusil

Mensaje por El Coyote el Vie Jul 08, 2011 10:59 am

Vamos por partes: R.I.S. y C.Q.B. no son marcas sino modelos. Son la iniciales de "Rail Implementation System" (creo recordar) y de "Close Quarter Battle" y hacen referencia al guardamanos que admite railes para poner accesorios y al uso en combate urbano (basicamente en espacios reducidos como edificios y zonas así, para lo que necesitas un cañón mas corto para poder encarar y moverte con mas comodidad) respectivamente. En cuanto al AK la unica referencia que he encontrado con la denominacion M 185 es uno de muelle, y con eso ya está dicho todo(tambien hay una pistola con esa denominacion y las mismas caracteristicas). Consejo: mira por los foros para ver que es lo que hay en mercado y no descartes la segunda mano si andas corto de presupuesto o no te quieres gastar mucho para no tener que gastar dos veces. Marcas economicas a recomendar: las chinas como Jing Gong, DBoys, CYMA. Busca el modelo que te guste y luego mira paginas de tiendas, que encontrarás diferencias enormes de precio en los mismos modelos. Y,por supuesto, pregunta lo que quieras, que siempre habrá alguien que te pueda orientar.
Un saludo
avatar
El Coyote

Mensajes : 642
Fecha de inscripción : 16/06/2010
Edad : 48
Localización : ALCALA DE GUADAIRA

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre mi primer Fusil

Mensaje por JUNGLA el Vie Jul 08, 2011 11:56 am

creo que el m185 es el que venden en armas de coleccion como parte de un equipo de iniciacion, yo por lo menos no lo recomiendo, ya que cuando le cojas gusto se quedara corto y terminaras gastandote un monton de euros y tendras una replica que la mayoria no quiere, mira por internet, pero mejor acercate a una tienda fisica la que tu quieras, y seguro que ellos te daran consejos, eso si antes de comprar si quieres ya sabiendo marca, potencia y todo lo demas puedes preguntar por aqui y se te aconsejara ya que hay algunas tiendas que el precio con respeto a otras varia mucho, un saludo
avatar
JUNGLA

Mensajes : 711
Fecha de inscripción : 14/06/2010
Edad : 42
Localización : gerena

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre mi primer Fusil

Mensaje por Centauro el Vie Jul 08, 2011 3:46 pm

Muchas gracias, seguire mirando este fin de semana.

Un saludo
avatar
Centauro

Mensajes : 67
Fecha de inscripción : 03/07/2011
Edad : 47
Localización : Sparta

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre mi primer Fusil

Mensaje por Centauro el Sáb Jul 09, 2011 12:35 am

He estado visitando la tienda de Airsof del poligono Store y la verdad es que he visto algo pero tambien he visto las replicas economicas y la verdad he visto las caracteristica y lo que mas me ha llamdo la atencion es la potencia de salida casi 320 FPS lo que si me ha dicho uno de los vendedores es que es de muelle la verdad es que parecia que no tenia muchas ganas de explicar por que me dejo a media quizas por mi pinta no me quizo explicar demasiado ya que ni me mostro la que le pedi, pero bueno intentare mañana ir a otra tienda a ver...

Un Saludo
avatar
Centauro

Mensajes : 67
Fecha de inscripción : 03/07/2011
Edad : 47
Localización : Sparta

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre mi primer Fusil

Mensaje por Willy el Sáb Jul 09, 2011 3:43 pm

Esas replicas las he visto y son de iniciacion de muelle y los fps que indica es con bolas de 0.12. Creo que eso de precisión es muy cortito. Fijate que la potencia sea con bolas de 0.20 que son las que se suelen utilizar .Aparte ese sistema es muy lento, mientras cargas, ya te han dado 20 bolazos. Si tienes dudas pasate un dia que juguemos y ya te comentamos cual puede ir bien, como yo hice.
Saludos.
avatar
Willy

Mensajes : 841
Fecha de inscripción : 21/05/2011
Edad : 37
Localización : Alcala Base

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre mi primer Fusil

Mensaje por El Coyote el Dom Jul 10, 2011 11:55 am

Normalmente de muelle se emplean replicas de francotirador, y nos tenemos que ir a entre 450 y 550 fps para tener mas alcance. A veces tambien se emplean pistolas de muelle, pero es una forma de jugar distinta.
Sigo recomendandote que mires en otras tiendas y en los foros de varios grupos (dos muy completos son los de Airsoft Madrid y Airsoft Barcelona) para ver como es este mundo.

http://www.airsoftmadrid.com/foro/index.php

http://vandalos.org/ldu/

Un saludo
avatar
El Coyote

Mensajes : 642
Fecha de inscripción : 16/06/2010
Edad : 48
Localización : ALCALA DE GUADAIRA

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre mi primer Fusil

Mensaje por Jaff el Lun Jul 11, 2011 1:35 pm

Por si te interesa, tengo un M14 con una sola partida y un G-36 pero es de Classic Army, osea, que es un poco mas caro de los que se venden que son chinos. Si te interesa, me mandas un privado.
Un saludo.
GOA


avatar
Jaff
Sargento Mayor PRESIDENTE

Mensajes : 1026
Fecha de inscripción : 12/06/2010
Edad : 42

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre mi primer Fusil

Mensaje por Centauro el Mar Jul 12, 2011 12:58 pm

Gracias JAFF, sigo mirando de todas formas por privado me dices los Precios.

Un abrazo
avatar
Centauro

Mensajes : 67
Fecha de inscripción : 03/07/2011
Edad : 47
Localización : Sparta

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre mi primer Fusil

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.